Лоно земли
Если полая она,
И какие корабли
Смогут выйти в те края?
Вроде там и Солнце светит,
Вроде ходят существа -
Значит, и зима, и лето
Активируют права.
Как загадочны явления,
Что имеются везде,
И заведуют стремления
Чувством ясности во тьме.
Сколько неизвестных линий,
Что зовут сбираться в рейс,
Но присутствуют сомнения,
Чтоб изведать трудный спейс.
Спейс - пространство ( англ. space )
Свидетельство о публикации №119042004335