Нас было двое!

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВЫМОТАВШИХСЯ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия

  http://www.stihi.ru/2019/04/20/4172



    * * *
         /из рубрики: ближе к Народу/

Мы победили в страшной той борьбе...
Когда мать за руку нас на аборт тащила;
Вали уж замуж!!! - Иль паши...себе
На пропитанье поищи дебила.

Богатый зять был мил Душе Червей...
Вмиг ободрать как липок их, решилась
Родная мать, и не было милей
Её в тех обхожденьях, Сердцем шире.

Я не хотела перстень, бриллиант))), - ты заслужила, - мать сестре твердила:
Уговори её...на провиант, как разводиться побегут, - пригодно б было.

......................
Но до того, до Свадьбы всей затей, -
Любовь имела место быть..сквозь горечь;
И уж и завидно порою было ей, -
Звала мать в Гости дочку,  - встречу в полночь

С другим повесой вмиг назначив Час
Что, мол, - тааак люююбит...уж тааак люююбит, плачет))))
Сбивала с толку дочку Ты, и нас
Оберегать уж вряд ли можно паче -

Таким вот Сердцем....в ненависть Отца,
Ворующим и Души...и признанья;
Его любви Ты первой без Конца -
Писала ПИСЬМА гадости в Закланье!!!

Меня сподобила...в деревню им писать;
Пожалуйся, - какой у них сыночек!!!
Всех проучить любила жутко мать))),
В год справедливости родившись...как нарочно.

..Письмо отправлено. Хоть против Ты была:
Уж много злых к тому определений
Любимому в обиде назвала))), -
Раскипятилась!!! Капельку мгновений.

В фарс...повторила я Шаги Твои.
Заведено так - вишенку сорви,
Всё ж не на яблоньке она, смеясь, растёт!!!
И не положишь, кислую, Ты в рот.

..........................

Но не проходит Жизни ..Смерть и боль...
Когда один другого гробит в Ноль.
И кровь желая вовсе извести...
Находит КРАЙНИЕ И СТРАШНЫЕ Пути.

..........................
Так вот, тащила за руку...кляня
Ты на преступность дурочку-меня.
Но было ДВОЕ УЖ: ВО МНЕ, У НАС)))
С сынулей разум длинный общий  С П А С.



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

       /к вопросу о хиромантии, линиях на руках/
  **Ничего личного, всех лю...!!!




Произведений: 3203
Получено рецензий: 200
Написано рецензий: 534
Читателей: 95767


,


Рецензии