Я буду помнить

Жизнь бежит, как  вода,
В каждом мгновении зыбком,
Я  буду помнить всегда,
Нежность твою и улыбку.

Буду в мечтах я летать,
Как  белый аист высоко,
Я буду помнить и ждать,
Но без тебя одиноко.

Дай  мне надежды чуть-чуть,
Всё ведь могло быть иначе,
Знаю, тебя не вернуть,
Сердце от жалости плачет.

Вдаль побегут поезда,
Сердце порвав  на кусочки,
Светит в окошке  звезда,
На  мои грустные строчки.


Рецензии