Время любви

Время годы, как роман листало,
Обрывая их, как лепестки,
Кодой наша музыка звучала,
Истощились наши родники.

Наш роман почти уже написан,
Дописать осталось лишь финал,
Он всегда любовью был пронизан,
Добротой и нежностью дышал

Соберу все мысли по крупицам,
Из судьбы исписанных листков,
Ты поймешь, что время - это птица,
Что летает выше облаков.

Отпустили мы её из клетки,
И пустили в творческий полёт,
В небесах выписывать виньетки,
И порхать все ночи напролёт.

В поднебесье с  ней и ты витаешь,
От волнения голос мой дрожит,
Моё сердце, милая, ты знаешь,
Лишь одной тебе принадлежит.


Рецензии