Белые лебеди
За поворотом вчера,
В пол оборота брошено
Прожитое с утра,
А на сегодня в сумерки
Пыль застилает глаза,
Воспоминанья умерли
И ни к чему слеза.
Лебеди белым облаком,
Не замыкая круг,
Тенью над чёрным озером
Клином летят на юг.
Сердце щемящим вечером
Встреча произойдёт,
Ветер, коснувшись веером,
Нас позовёт в полёт.
И никуда не денешься
Жизни таков каприз,
Грусти туман развеется
Взмахом твоих ресниц.
Лебеди белым облаком...
20-04-2019
Свидетельство о публикации №119042004294