Приход любви

Порывом ветра клонятся хлеба,
Растут дубравы под небесной сенью,
А нас с  тобой соединит судьба,
Когда  угодно будет провидению.

Взлетит тогда душа под облака,
Защемит сердце радостью счастливой,
И сядем мы с тобой у костерка,
Под плачущей раскидистою ивой.

Нам жаворонок песню пропоёт,
Растает утро в дымке уходящей,
А к нам любовь безумная придёт,
Под шелест трав походкою летящей.


Рецензии