Сколь ценна наша жизнь
Какой ценой, мы выкупим любовь?
Не получив любви, мы сыпем лишь проклятья,
Но, ищем своего, и платим вновь и вновь…
+
Но вот, пройдут года, и мы не молодые,
Разочарованы в плодах своих страстей.
И нет у нас друзей, и волосы седые,
И в чувствах нет у нас приятных новостей.
+
Мы ищем плоть, фигуру, ароматы,
Приятных слов таинственный обман.
Запоминаем памятные даты,
И не считаем нанесенных ран.
+
Но, нет Души в обманчивых фигурах,
И служим мы бездушному ребру.
Как нет души в картинах и скульптурах,
Но… за действительность мы приняли игру…
+
Но есть и душ прекрасные порывы,
Когда, забыв про плоть, восстанет Дух.
И, все становятся божественно - красивы,
И мудрый слог воспринимает слух.
+
Но минет день, и возродится снова
И похоть, и томление души…
Душа наденет прежние оковы,
И смыслом жизни станут похоть и гроши…
Свидетельство о публикации №119042004215