Гвардия Старых

Нетленные свитки нам шепчут беду:
Кто выйдет из бездны, на земли грядут
Кровавые ливни и черная Тьма,
Падут смертью листья и вновь – тишина…

Но камнем запретным проложенный путь
Укажет героям, куда перейдут
Их смелые души при бегстве туда,
Где бедные люди сгорают дотла…

Пока не хотят они биться со Злом:
И прячутся в дебрях и чащах лесов,
И новый герой примет этот обет –
Убить и разрушить преступный завет.

Вот только не смогут герои смотреть
Как он умирает, сгорая во тьме…
Но пусть детвора убегает домой –
Ведь Гвардия Старых идет снова в бой!

29 апреля 2013 г


Рецензии