Бирюзовый апрель 20. 04. 2019г
На полях янтарями зажелтели цветы.
Ароматом весенним все вокруг опьяняет
И весенняя нега исполняет мечты.
Голубые просторы бесконечного неба
Высотою незримой ввысь бросают маня.
Синева перекатов беспокойного моря,
В глубину без предела приглашает смеясь.
В белоснежных одеждах, как невесты деревья.
На ногах, словно гольфы, из побелки наряд.
Ну, а пчелки-иголки, будто с крыльями эльфы
К ним на праздник апрельский медоносный спешат.
На коврах изумрудных бесконечная сказка –
Ароматы весенних разноцветных цветов
И волшебно-чудесная радуга красок,
Мелодичные трели всех пернатых певцов.
Свидетельство о публикации №119042004188