Небесный оргазм

Дождь идёт без конца,
На дворе непогода,
Небо цвета свинца,
Обнаглела природа.
То соседка с небес,
Кран закрыть позабыла,
И, тем самым, билет,
В ад кромешный купила.

Щёлкнул выстрелом зонт,
Ветром купол взвихрило,
Мне погода дисконт,
На дожди подарила.
Вид прохожих кричащ,
Грязью харкнула лужа,
Запускает под плащ,
Свои щупальца стужа.

Плачет небо навзрыд,
Полыхают зарницы,
Это Зевса гремит,
В небесах колесница,
У богов гневный срыв,
И оргазм без прелюдий,
А за нервный надрыв,
Отдуваются люди.


Рецензии