Цените жизнь

Цените жизнь, а так же каждый день.
Любите жизнь и встретит вас награда.
От истины себя не прячьте в тень
И от ответа уходить порой не надо.

Ведь жизнь уходит, тает словно снег,
Потом в ладони каплей остаётся.
Кто жизнь оценит, ждёт того успех,
Но кто не ценит, адом обернётся.

Любите жизнь свою, она всего одна,
И в ней прекрасно каждое мгновение.
Глотками пейте медленно до дна,
И пусть покинет и досада, и сомнение.


Рецензии