Меняется

Меняется жизнь,
возникают особенные приоритеты...
Осознаёшь себя другим.
Появляются новые люди вокруг,
Слышишь разносторонние отказы и приветы.

Иногда кажется, всё налаживается,
Но появляются неожиданные мотивы...
После сглаживается, привыкаешь, обескураживаешься,
Жизнь вносит свои нежданные коррективы.

Не так плохо вроде, но и не особо рад.
Вчера подвернул было ногу
Прошло уже, а сегодня зовут в Ленинград)
Может соберусь понемногу...

Поэтому как-то кажется неопределённым
Время, успехи, работа, возможно влюблённость...
Тикают часики будней и слышится гул
Сомнений и воспоминаний и непонятно куда я шагнул)


Рецензии