Отзвучат ручьи в лощинах
Дел, порой «невпроворот».
Чтоб дела шли ровно строго -
Был приказ - идти вперёд:
Солнцу - гнать лучи на землю-
Снег на воду растопить,
Люди: то же будьте в деле-
Край весенний нарядить.
Чтобы солнца на восходе
Диск от гари чистым был,
«Экскременты» звёзд негодны
Удалялись - след их стыл…
Дав дорогу половодью,
Воды лишние стекут,
И земные все угодья
Майский вид вновь обретут.
………………………………………………………..
Отзвучат ручьи в лощинах-
Снова в зелени весь край
И вновь женщина с мужчиной
Обретают новый рай.
Свидетельство о публикации №119042004083