Как я трубку домофона забыл повесить на место...

Читаю внуку сказку про роботов, а он аж рот раскрыл. Его любимая тема
-Эрг выключил передатчик и озабоченно замигал глазами-датчиками...

Да так увлекся, что начал читать громко и по ролям. Дочитав сказку, традиционно закончил:
-Вот и сказки конец, а кто  слушал-молодец!

Вдруг слышу детские голоса
из домофона:
-Еще, еще...

Окно на кухне открыто, слышу их голоса, как эхо. Выглядываю. Стоят мальчишки лет пяти семи. Заслушались. А я трубку домофона забыл повесить на место...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.