будем счастливы

испытаем, будем счастливы,
о прошлых горестях забудь,
заиграет всеми красками,
не легкий на Голгофу путь.

эмоций сколько у трагедии,
сильнее стал комедиант,
сакрально таинство мистерии,
до воскрешения антракт...


Рецензии