Израненная птица

Летит израненная птица...
Покуда сердце будет биться,
От этой боли мне не скрыться
Нигде.

Растерянные вижу взгляды,
Но мне сочувствия не надо,
Ведь я была бы даже рада
Беде.

Роняю шелковые перья
И - вдаль до головокружения.
Туда, где в небе догорели
С лучом.

Но взмах моих уставших крыльев
Последним станет от бессилия,
Сорвется в пропасть чье-то имя,
И всё...

Анастасия Настурция Petro ©

19.04.2019


Рецензии