Песня о солдате

Враг на землю ступил, враг копьё навострил,
Чтоб мы жили, свободы не зная,
Но тому не бывать! Чтоб врага задержать
Встал солдат, грудью мир защищая.

Припев:
Ты уйдёшь, но тебя будет помнить жена,
Будет помнить жена молодая.
Ты уйдёшь, но тебя будет помнить жена,
Будет помнить жена молодая.

Каждый миг- жизни дар! Каждый выстрел - удар!
Битвы вой без конца и без края!
Но солдат шёл туда, где не властны года,
На опасность и смерть не взирая.

Припев:
Ты умрёшь, но тебя будет помнить заря,
Будет помнить заря молодая. 
Ты умрёшь, но тебя будет помнить заря,
Будет помнить заря молодая. 

Кровь прольётся, твоя, не напрасно, не зря,
С каждой каплей рассвет приближая,
И проснётся весна от холодного сна,
Свежей зеленью май одаряя.

Припев:
Ты уснёшь, но тебя будет помнить страна,
Будет помнить страна молодая.
Ты уснёшь, но тебя будет помнить страна,
Будет помнить страна молодая.


Рецензии