Альпийская незабудка

  АЛЬПИЙСКАЯ НЕЗАБУДКА

Та, что в небе растворяясь,
В нём купает свой цветок,
Всей России улыбаясь,
Даже в альпике поёт.

Взглядом трогательно–милым
Каждого к себе маня,
Молвит: «Помню я Россию,
Сохраните вы меня!»


Рецензии