Моя молитва...
Молитву памяти в душе читаю,
С светлой грустью всех давно ушедших-
Маму, папу, брата вспоминаю.
Пусть будет царствие небесное для них,
И память светлая, как в жизни заслужили!
Я счастлива, в душе они со мной,
Спасибо, Господи, что в жизни они были!
За все, Господь тебя благодарю!
И низко- низко голову склоняю.
За то, что утреннюю вижу я зарю,
И смысл жизни бренной понимаю.
За то, что есть дневная суета,
А без нее и жизни нет на свете.
Ночные мысли трогают меня,
И что не сделаю, сама за все в ответе.
Тебя, Господь, благодарю за то,
Что жизни чаша на весах перетянула,
И я живу, и крепко верю в то,
Что ты не дашь, что б это я забыла.
Ещё прошу, дай мира на земле,
Чтоб не звучали взрывы и рыдания,
Чтобы родные жили радостно в семье
И не было в политике метания.
Прошу я счастья людям на Земле,
Чтоб утром ясным солнышко вставало,
И чтоб окопы заросли жнивьем,
Весною каждой поле зацветало.
Господи, услышь меня сейчас!
Тебе молюсь я и опять мечтаю,
О том, чтоб жили люди на Земле,
А все тревоги быстро улетали!
Ещё мне хочется, чтоб ты меня простил...
Мои ошибки в жизни, прегрешения...
И дать мне мира в сердце не забыл,
Чтоб не было страдания и сомнения...
Ведь я же, Господи, по жизни не святая,
Земная женщина, я по Земле хожу,
Грешна, конечно же и я не отрицаю,
И я молю тебя, прости меня, молю!
Прошу тебя, Господь, прошу смиренно
Прости все прегрешения мои,
Мои молитвы далеки от твоего творения,
Но как умею... Так и говорю...
И очень верю, что меня услышишь,
И в сердце вдруг наступит благодать!
Тебе "Спасибо!" говорю, Спаситель,
Молюсь, надеюсь, в мире будет тишь...
Моя семья... Дай счастья моим детям!
И пусть живут в согласии с собой.
Пусть радостными будут их рассветы,
Здоровы будут телом и душой!
И пусть под крышей моего родного дома
Горит очаг всегда огнем любви,
И детский смех звучит, нам это так знакомо,
Ведь ничего важнее нет семьи.
Благодарю за то, что много весен
И с снег, и в бурю рядом по пути
Есть человек родной, тобою данный,
Спокойствие хочу с ним обрести...
И большего просить,Господь, не смею,
Надеюсь, все что есть, то сохранишь,
Я очень, очень, очень, очень верю,
Что все мои ошибки ты простишь.
Свидетельство о публикации №119042003893