Система веников больше не вяжет

ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН,
А ЛИДЕР ЕСТЬ ЛИДЕР,
ТАК ЧТО
ЕСЛИ ТЫ В СВОЁМ УМЕ.,
УМЕЙ ГОВОРИТЬ
С НАСЕЛЕНИЕМ..
И НА ЮРИДИЧЕСКОМ.,
И НА ПТИЧЬЕМ,
И НА ЧЕЛОВЕЧЬЕМ
                ЯЗЫКЕ..!

УМЕЙ СКАЗАТЬ,
ВЫСКАЗАТЬ..
СОЗНАТЕЛЬНУЮ
ИЛИ БЕССОЗНАТЕЛЬНУЮ
           НАРОДНУЮ БОЛЬ!

-  Я НЕ ВАШ
ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ,
И Я НЕ ВАШ
 КОТ В МЕШКЕ,
Я ДАЖЕ,
НЕ ВАША ОЧЕРЕДНАЯ СВИНЬЯ.,
ПРИНЯВШАЯ,КАК БЫ,
ПОДЧЁРКИВАЮ,
КАК БЫ,
ВСЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ
                НА СЕБЯ!


Рецензии