Возвращение
После долгого дня:
Там химеры с горгульями
Поджидают меня.
Понемногу готовишься
Возвращаться назад -
Вот и бродят чудовища
И во тьме голосят.
Кыш, дурные творения!
Мне дорога легка
В мои темные, средние
И чумные века.
июль 2018
Свидетельство о публикации №119042003784