там, где проскальзываю я

там, где проскальзываю я
там, оголенные поля
моей души зияют сразу
уже, стопервая весна
засеять маком не сумела
любовь-огромную заразу
чумой скосившую меня
ей, как напалом,на века
с души был чернозем повызжен
и,крови ток был обездвижен
и, смотрят голые поля
как, жизнь вокруге соком брызжет
как,подрастают дерева
смерть отступает перед жизнью
и, кажется душе ,тогда
что, она с поля брани вышла
и, точно, новая весна
на голом поле узор вышьет
с надеждой тайной ждёт весны
и замерает ,и не дышит,и верит
глупая,что вновь,песнь соловья
в себе услышит


Рецензии