По черному белым
он в зеркало смотрит устало,
и длинной иголкой ему эскулап
врачует больные суставы;
он в страхе до самых своих потрохов,
он занят посредственным делом.
По белому чёрным не пишут стихов -
их пишут по чёрному белым.
сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №119042003751