Стань тихим

Стань тихим - как трава ,в безветренную ночь.

без искренних порывов ,
все слова - лишь символы на виртуальной мира ткани.

тут важен ритм. 

и ,коли он  способен ,
другому ,
тому ,что за другой стеной помочь -
подобно ручкой нанесенные зеркальные слова на скотч,
размер его - рисунок душ.
сам ритм - необходимый стык , ведомый между граней нож.

кто в ритм не попал  - те   , сами уходили прочь.
сквозь время, память  сохраняет  тех,
 кто не смотря на слабости и дрожь, 
звучали.


Рецензии