Паше Зайцеву и Якову Гильтебрандту...

Ты - не Гитлер, ты просто Паша,
Но родился весной как он,
И с годами лицо всё краше,
И вокруг лишь весенний звон...

Звон капели в апрельский дождик,
Звон в клаксоне автомобиля...
Суетлив и активен как котик,
Невзирая на годы и мили...

Шесть и семь - это что же такое?
Что за странные цифры такие?
В жизни каждого это - большие,
Если были дела лихие...

Хорошо, что ещё активен,
Что играет живой интерес,
Пусть не скоро ты станешь пассивен,
А сейчас ты "буруньковский бес"

Паша, друг мой далекий и близкий,
Не болей, будь здоров и весел,
Пусть тебя не подводит пиписька,
И пусть жопа не знает кресел.

Я надеюсь, что бодрость мужицкая
В сочетании с трезвым умом
Дадут сил и страна бандитская
Не заключат тебя в дурдом...

Пусть по-прежнему всё получается,
И с бабами нет проблем...
Ты всё шутишь, а многим икается,
Что даёшь сто очков ты всем!

Желаю тебе позитива,
Удачи, улыбок, любви.
Весны без проблем и актива
На долгом твоём пути!

Пусть будет всё сразу хотя бы слегка,
И шутки воспримешь мои ты с улыбкой
Зато всё конкретно, сегодня, всегда!
С любовью, по дружбе, местами с ошибкой...

20.04.2019г.

Примечание: А ничего, что Адольф Гитлер, Якоф Гильтебрандт, Стивен Марли и ещё 692 млн. всемирно известных людей разных временных лет были рождены 20 апреля...
Да и на Украине 20 апреля 2019г. - "день тишины". Народ готовится с выборам "без выборов", к "шиломыльным" выборам лидера нации...
На всё надо смотреть с оптимизмом и надеждой на лучшее, доброе, надёжное и полезное...

По утрам надев часы,
Не забудьте про трусы...
Сунул руку, сунул две,
Оказался кое-где...

Где же, где же, где же это?
Почему не вижу вдруг?
Не волнуйся, всё вот это
Есть уже... Гони испуг!!!

Накати и будь всегда
Жив, здоров, на долгие года!

По-прежнему 20.04.2019г., но уже почти обед...


Рецензии