Как романтично всех я вас любил...

Я поднимаю свой бокал вина,
За женщин, настоящих, будущих
                и бывших.
Стучится в сердце новая весна
И в ней страстей не вижу
                я остывших.

И в этот день апрельский
                я молю.
У всех прощение перед горящей
                свечкой.
Я вас от всей души благодарю,
Что жизнь моя кипела горной
                речкой.

За мимолётную любовь и ласку,
За всё, что мне подарите не раз
И с кем бы ни был я, вернусь
                я в сказку,
К единственной родной,
                чужой для вас.

Вы за меня бокал свой поднимите.
Каким бы ни был я, но всё же был.
В других влюбляйтесь,
                преданно любите,
Как романтично всех я вас любил.

Так пусть бокал прекрасного вина,
Пройдёт по жилам, взбудоражит
                кровь.
Ждёт впереди великолепная весна.
Так выпьем вместе дамы,
                за любовь!


Рецензии