Demiurgos

                "Пойми, Божественное чадо,
                Нам недомолвки ни к чему,
                Мне полу-чувств твоих не надо.
                Надеюсь, знаешь почему?..."
                Герейхан


На стыке лет создал законы
Простой Божественный Хирург!
Делил не храм, а хромосомы!
Творец со знаком "Демиург"!

Он не похож был на мужчину,
И он скучал в своём Раю!
Из хромосом взял половину,
Добавил целую одну!

Из двух "Икс", "Икс" спокойно создал,
(Поверь, сейчас двадцатый век!)
Подобный знак, и, может звездный!
Но, всё же, получеловек!

И, ХУ из ю? "ХУ", есть законы!
Мужчина, знай, что у тебя,
Отрезали пол хромосомы
На стыке жизни бытия!

Каких же чувств ты просишь, стоя?
Ты ПолуБог! Знамением
Полу любви моей достоин,
Покрывшись светом голубым!

Но, если хочешь быть Героем,
Поспорь с Генетикой-Сестрой!
Докажешь, что ты Бог, поспорим!
А не докажешь, Бог с тобой!


Рецензии