Три дороги у семи холмов
Я купила дом на семи ветрах.
Для чего?Зачем?Не пойму сама.
Видимо судьба к этому вела.
Дом велик,окна смотрят в даль.
Вижу я восход,вижу я закат.
Месяц по ночам улыбается.
Птицы запоют-день рождается.
Всё здесь наяву без прикрас и лжи.
С каждого холма три идут пути.
Путь в долину грёз,где всегда туман.
Нечего скрывать,я бродила там.
Путь второй лежит вдаль за горизонт,
Там любовь вечная живёт.
Но попасть туда сможет только тот,
Кто всего себя людям отдаёт.
Ну а третий путь труден и тернист.
Люди этот путь называют жизнь.
Здесь условий нет.Каждый за себя.
Ведь судьба дана каждому своя.
Я купила дом на семи холмах.
Я купила дом на семи ветрах.
Для чего?Зачем?не пойму сама.
Я всегда жила,как ХОТЕЛОСЯ.
Свидетельство о публикации №119042003649