Исключили Эдуарда

Эдуард пил, курил, любил негритосов.
Исключили Эдуарда из единороссов
-----------
Петю не позвали на фестиваль лесорубов,
потому-что он алкаш и придурок.
------------
Девушка стоит у окна,
совершенно неудовлетворена.
Плохо ей, как мужику с похмелья
но спасёт её бифштекс с вермишелью
-----------
Бедный Вася чуть не упал с табуретки
и почувствовал себя полным растяпой.
Услышав от мимолётной подружки Светки
- Василий, счастливчик, ты будешь папой!


Рецензии