Цветки герани роберта

 ЦВЕТКИ ГЕРАНИ РОБЕРТА

Розовым цветкам герани –
Дару летнему земли,
Улыбнулось утром ранним
Солнышко из-за скалы.

Днём же под зелёной крышей
Так таинственно темно!
Солнце, поднимаясь выше,
Глянет изредка в «окно».

Нежные  цветки герани,
Чувства тёплого полны,
Словно звёздочки, мерцая,
Светятся в лесной тени!


Рецензии