Знающие
Знают,
Как надо жить.
Изучив философию,
Богословие, психологию...
Каждый может
Рассказать об этом
Другому...
Но не найдётся ни одного,
Кто сумел бы так жить, как он знает...
Никто не в силах держать
В руках горячую Звезду,
Но видит только, что ближний
Не может до неё
Дотянуться...
20.04.19
Свидетельство о публикации №119042003563