Пихайловы наше фсё
Кому нужна эта страна?
В которой вешают всем гадам ордена
А вот трудягам нихрена
На этом ли отребьи держится она?
Или на тех, кто под землёй работает и на?
Неравноправия взросла стена
С такой политикой придёт ей вскорь хана.
Свидетельство о публикации №119042003560