Стихотворная канонада

Она не писала - строчила
без роздыха, как пулемёт :
какая-то высшая сила
под локоть толкала её.
Она подчиняясь писала,
и рифмы струились рекой,
а Бог это был или Дьявол -
неясно ей было самой.

___________________

18 апреля 2019 г.


Рецензии