Жизнь моя
Те мгновенья и
далей пути.
Мне бы вдоволь тобою напиться,
И широкой тропинкой пройти.
И понежиться в розовом цвете,
Не смотреть на ту
серую тьму,
За прожитую жизнь мы в ответе!
И прекрасней ее не найти!
;
Свидетельство о публикации №119042003455