Не сберегла

Мы просим у детей прощенья:
Не сберегли, не сохранили
Не отвели все беды прочь
И кажется нам, что смогли бы
Как матери, мы им помочь
Нам кажется, что в наших силах
Предопределенье обойти
И  что  бы с ними не случилось
Как мать, должна была спасти.
И трудно с мыслью согласиться
Что не безмерна наша власть
Одно лишь не имеет меры-
Святая матери любовь.


Рецензии