Для Юлии - Лети Ангелочек

Талант с Красотой
А сама словно Солнце...
Не долго но всё же Сияла Она
Ей спеть все мативы
 давались так просто
Сверкали в улыбке так добро глаза.

И мать и Жена и Дочурка всё было
Господь разрешил ей вкусить все дары
Тебя никогда никогда не забудут
Как жаль что так рано уходят как ты.

И вот комментарии  Юлии пишут
Лети ангелочек ты в наших сердцах
И смайлы печально застыли под фото
У каждого градом слёзы в глазах.


Зачем? СПРАШИВАЮТ У БОГА
    В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ
ТЫ ЗАБРАЛ ТАК МНОГО.

К Б М


Рецензии