Жизнь - это женщина, которую все любят, но не женщ

Жизнь - это женщина, которую все любят, но не женщина, которая всем дает.

- Мам, познакомься с моей девушкой. Это Лора.
- Мда, сложно было бы найти кого-то получше?
- Ну ты же знаешь, я стеснительный.
- Я сейчас с Лорой разговариваю!

- Мой парень узнал, что у меня есть жених... Сейчас оба едут ко мне. Что делать?... Может мужу позвонить?...

Парк, прохлада и луна,
пали жертвой обстоятельств...
Так приятен иногда,
поцелуй без обязательств.

- Вот нафига нужен дома мужик, если он даже вибратор починить не может!

"Сорока семи лет от роду скажу, что все, что мне суждено было узнать, - узнала до семи лет, а все последующие сорок - осознавала".
Марина Цветаева

Что не нравится нам в молодежи,
надо прямо и честно сказать:
что уже, как они, мы не можем,
не любить, не творить, не мечтать.

- Вот скажи, если бы я тогда ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину?
- А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?

Закончен день, тревоги прочь,
грядущий нежно сладок сон.
Обволокла туманом ночь,
накрыла шепот, крик и стон...
***
От Бога - счастье и удача,
от папы с мамой - красота.
А от людей - сидит и плачет -
лишь сплетни, зависть и вражда.
***
В сексе нам частенько нужен,
лишь разгрузочный фуршет.
Каким же вкусным будет ужин,
когда отсутствовал обед.
***
В примерный вид не облачайтесь,
успеете побыть святыми.
Любите, верьте, наслаждайтесь,
подольше будьте молодыми!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/556167.html


Рецензии