Послесловие к ненаписанному роману...

       Счастлив тот, кто сумеет превратить свою Жизнь в увлекательное хобби,возбуждающее любопытство, вдохновение и страсть к путешествиям по предлагаемым обстоятельствам, не теряя совесть и... чувство юмора!.. И все это станет тем драгоценным сосудом, который так любит заполнять Любовь...
Но можно начать и с Любви...Выбор за человеком!.. И в этом Даре Выбора и заключается его Свобода!.. к которой Подсознание стремится всю Жизнь...



      Питер!..
      19.04.2019...


Рецензии
Пишите роман! Успех обеспечен!

Михаил Стихоплётов   22.04.2019 10:21     Заявить о нарушении
...послесловие есть,осталось дописать остальное!..
Спасибо!..
Удачного дня!!!

Оля Малаховская   23.04.2019 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.