Медленный поезд, в медленный дождь...

Медленный поезд,
В медленный дождь
С каждым столбом
Считается,
Скучная повесть,
Не в радость,ни в дрожь,
Как не читай,
Не читается,

Прозрачные рощи
Отходят окном,
Не в спуск,ни в подъем
Не меняются,
В стакане вода дребезжит
Светлым дном,
(С чаинками в ложке
Качается)

Туча над тучей
Сложились горой..
(В небе
Не умещаются)
Ветрам не под силу
Их сбить
С ног долой..
Не сдвинули,сдулись,
Печалятся,

С медленным поездом,
В медленный дождь..


Рецензии