Весеннее
Чисть скорее и стекла и рамы:
Потому что сквозь мутную грязь
Не увидишь ты всей панорамы.
Не увидишь весенних цветов
Не увидишь всю в лужах дорожку
Не увидишь бандитов котов
И от страсти орущую кошку
Острова облаков при луне
Яркий след в море мрака - трамвая
Прозеваешь так много во сне
Эдак все ты дурак прозеваешь.
Свидетельство о публикации №119042003419
И коты не давали покоя.
Захотелось мне крепкого сна,
Ну, а ты мне тут пишешь такое…
Бениамин Галлер 24.04.2019 10:17 Заявить о нарушении