Миллионер

МИЛЛИОНЕР

Один мужик пришёл к врачу,
И говорит ему не громко:
«Я, док, одно понять хочу –
Ну, почему мне одиноко»?
На нём костюм не первых проб,
И заскорузлые ботинки.
«Кладут повсюду краше в гроб»,-
Ответил доктор без заминки.
«Нет-нет, вы вовсе не больны,
У вас прикид весьма паскудный»
«А так ведь ходит полстраны,
Сейчас у нас период трудный.
Я, доктор, сам миллионер,
Но экономлю на одежде:
Пиджак вот, сына, например,
Штаны же я носил и прежде».
«У вас психический синдром,
Нельзя же так», - ответил доктор,-
«Так можно угодить в дурдом,
Вы измените стиль свой просто».
«Я рад, но просто не могу,
Так воспитал меня папаша,
И я запутался в кругу,
Хоть полная могла быть чаша!»
«А, может, лучше «секен хенд»
Попробовать вам поначалу,
Я сам, отец мой, да и дед
Там подвязались нахаляву».
И доктор показал джинсу,
И новые, почти, кроссовки:
«Ну так и быть, я вас спасу,
С вас двести баксов за обновки».
Давай артачится мужик,
А доктор: «Это вам не Гучи,
Я не тянул вас за язык,
Но мой прикид намного лучше».
Вёл долго торг миллионер,
И надурняк скостил десятку,
А врач, известный изувер,
Потребовал за это взятку.
Опять мужик пошёл на торг,
Мол, взятка это аморально.
А док: «Могу отправить в морг,
Или расходимся нормально»?
В одежде «новой» от врача
Мужчина вышел со слезами,
Сел в свой «Москвич» и сгоряча
Поехал в Бутово задами.
А жадность до сих пор жива
В кругах российского бомонда:
Не знает до сих пор братва,
Что значит стиль, цена и мода.

15.01.08 Иваново


Рецензии