Чужая жена, как музейная ценность

Чужая жена, как музейная ценность
Любуются многие, восхищаются ей.
Художник создал этот образ красивый
Ему  забывают аплодисменты дарить.

Чужая жена, коль мудра и красива
Её замечают, хотят с ней дружить,
Но мудрость её не даёт себя трогать
Лишь издали можешь её ты любить.


Рецензии