***

Мне нравится когда Вы улыбаетесь,
Что вечером, под солнечный заход,
Что ранним, летним утром просыпаетесь,
Затмив улыбкой юный небосвод!
Мне нравится когда Вы появляетесь,
В пьянящем мае, в сером ноябре,
Лишь мне известным праздником являетесь,
В известном только мне календаре.
И будет на влюблённом сердце сладостно,
Мне каждый предрассветно-ранний час,
Чем чаще вспоминать, тепло и радостно,
Начнёте обо мне, как я о Вас!!!


Рецензии