Мужчине пятьдесят
В тебе мечты и грезы.
Лукавым огоньком шалят,
Твоей души струны.
Когда всего лишь пятьдесят,
Сединой безгрешной,
Любовь пока тебя дурманит,
Мелодией неспешной.
Когда всего лишь пятьдесят,
Жизнь ясной зорькой,
Мятежным ветром пленя,
Заколдует сказкой.
Когда всего лишь пятьдесят,
Ты якорь над волною,
Над тобой созвездий горят,
Путеводной звездою!
Припев:
В тебе крылья для полета,
С бедовым огоньком!
В тебе верность и надежда,
Негаснущим маяком!
20.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042003334
Джабраил Хадзиев 3 08.07.2020 15:37 Заявить о нарушении
Танзиля Амирхан 21.08.2020 00:33 Заявить о нарушении