Мой папа

Мой папа вспоминает о войне
О той войне что кончилась недавно
Порой бывает он кричит во сне
А утром смотрит мимо нас печально

На форме, что висит в чехле, в шкафу
Блестят металлом три медали за отвагу
Он дважды ранен –видел шрамы на боку
А он смеется – это так упал, дал маху

А я все знаю – фото я смотрел
Где он стоит – еще совсем мальчишка
И три медали на его, отца груди
Блестят серьезно, даже как бы слишком

Мой папа вспоминает о войне
О той войне что там – в горах афгана
Она для них мальчишках той поры
С тех пор незаживающая рана


Рецензии