И стрижка коротка...
Ложится так задорно на ушко,
В котором блещет серебро
Любимое , со вставкой
Из камней ,которые:
«Хочу сейчас вот это!»
И стиль подобран ,да и цвет.
Костюм «горошек», юбка ,платье
«полоска» ждет. Нам надо или нет?
Но ведь не купим – пожалеем!
«Пойдем ещё раз и посмотрим!»
Ткань,крой ,фасон,
Цвет и длина оценены
Одним лишь взглядом.
Ещё не раз придем
Сюда сегодня мы.
Зайдем к сережкам и колечкам –
«Ну, как тут «Соколов» без нас?»
Рассмотрим всё ,приложим и оценим.
«Нет , здесь цвет не тот, а там - огранка…»
Прикинуты к себе и
Вынесен вердикт:
«Вот это – нет ,
А здесь посмотрим!»
Но главное – наш юмор,
Что так ценю в тебе.
Он поднимает настроенье
И не дает унынью в веренице дней
Пропасть бесследно радости мгновенью !
Октябрь ,2017г.
Свидетельство о публикации №119042003314
спасибо, что поделились!)
Приходько Валерий 10.05.2019 20:15 Заявить о нарушении
Еления Мэй 13.07.2019 18:53 Заявить о нарушении