Я верю, завтрашний рассвет

Я верю, завтрашний рассвет
Совсем иной — светает раньше,
Я знаю где найти ответ
Без чуждой надоевшей фальши.

Я знаю, нужен человек
Не для того, чтоб были связи –
У славы быстротечен век,
Но удивительно заразен.

Бежать за идолом смешно —
Непостоянны идеалы,
Непостоянны как кино
И как простые сериалы.

Непостоянен человек,
Когда от общества зависит,
Когда от мнения коллег
Иначе говорит и мыслит.

А стоит пробовать пожить,
Не озираясь и не глядя
На то, что будут говорить
И что читается при взгляде.


Рецензии