что в жизни главное
отчего в наш дом неземная радость?
Я почти оттерла какашку плавную,
что оставлена Оскаром и засохла (гадость!)
и ещё, (ура) бачок починили,
и унитаз, наконец, работает,
и мы не наблюдаем свои гнили
(это я так деликатно называю потное
и пахучее испражнение человеческое)
Культуриш входит в наш дом смело,
и мы становимся высоки и беспечны,
далеки от природы и естества вечности.
Всё блестит и сверкает белоснежно стерильное.
Дезодорант освежает воздух,
но тоскует душа по запаху срильному
и мечтает иметь от белизны роздых.
Свидетельство о публикации №119042003284