Мело...
шел свежий запах снега.
Бело...Где тверди край?
а где начало неба?
Сошлось всё в белый лист,
ни слова, ни полстрочки.
Продрогший воздух чист,
мечты мои - порочны.
Несбывшимся мечтам
не слиться воедино:
Тебе не спится там,
и мои ночи- длинны.
Мело... и от земли
шел свежий запах снега.
Бело... Вот тверди край,
а вот начало неба.
Свидетельство о публикации №119042003277