Пора остановиться!

Наш двадцать первый век
                сюрпризами богатый...
Разгул политики идет
                со всех сторон!
И каждая страна свой
                ультиматум выдвигает.
К чему такая гонка?
                К чему весь мир ведет?
Во Франции Собор
                лишился шпиля!
Заставил вздрогнуть
                всех жителей Земли!
А не намек ли тем,          
                кто гонку нарастает,
И вдруг случится то,
                что не приснится в страшном сне?
Не надо забывать,
                что каждый на Планете,
Родился для того,
                Чтоб строить,созидать!
Пора остановиться
                в этой гонке!
Иначе потеряем все,
                что создано при нас!!!


 






 


Рецензии